Вам знакома ситуация нехватки времени? Не верится, что за несколько минут можно приготовить вкуснейший обед или ужин? Не хотите проводить полжизни на кухне? Воспользуйтесь этой книгой. Здесь собраны рецепты блюд, не требующих огромного количества времени и в то же время отвечающих принципам здорового питания. Создайте настоящие кулинарные шедевры — разнообразные салаты, оригинальные первые блюда, изысканное второе.
Уважаемые пользователи!
Если Вам понравилось, Вы можете поблагодарить, нажав "СПАСИБО" Полученные средства пойдут на развитие ПРОЕКТА.
Алгоритм кремлевской диеты после многолетних безуспешных опытов был выработан в начале XX века великим русским ученым Николаем Цурюпой. Ученый продемонстрировал результаты своего исследования тогдашнему хозяину Кремля Владимиру Ленину. О кремлевской диете вы можете узнать, читая мемуары популярных актрис 60—70-х годов прошлого века. Людмила Сахарова, великий балетный педагог, воспитавший Надежду Павлову и Ольгу Ченчикову, советовала своим ученицам стараться заменить яблоко... куском мяса. Лет 40 назад кремлевская диета была чрезвычайно популярна среди танцовщиков. Хотите попробовать? Тогда приступим.
Уважаемые пользователи!
Если Вам понравилось, Вы можете поблагодарить, нажав "СПАСИБО" Полученные средства пойдут на развитие ПРОЕКТА.
Национальная кухня Италии — одна из древних и популярных в Европе Мировую славу современной итальянской кухне принесла пицца, рецепты которой представлены в данной книге. Издание предназначено для широкого круга читателей, может служить практическим пособием для домашних хозяек и кулинаров-профессионалов.
Уважаемые пользователи!
Если Вам понравилось, Вы можете поблагодарить, нажав "СПАСИБО" Полученные средства пойдут на развитие ПРОЕКТА.
Шашлык является излюбленным блюдом почти всех горских и пастушеских народов, а в современных условиях он получил широкое распространение в самых широких кругах населения. Привлекает в шашлыке простота и доступность в приготовле- нии, возможность использования самых разнообразных мясо- продуктов, отменные вкусовые качества, питательность. В куль- туре разных народов имеется свое понятие шашлыка. Так, его переводят как «жареная пища без воды», «вертел» и т. д., что позволяет в некоторых кулинарных книгах трактовать это по- нятие достаточно широко.
Уважаемые пользователи!
Если Вам понравилось, Вы можете поблагодарить, нажав "СПАСИБО" Полученные средства пойдут на развитие ПРОЕКТА.
Готовим на мангале и костре. Книга содержит множество разнообразных популярных рецептов для тех, кто любят проводить время на свежем воздухе и готовить на мангале. Особенность приводимых блюд в том, что технология их приготовления достаточно проста и приспособлена для готовки в полевых условиях.
Автор: Любовь Смирнова Год: 2007
Уважаемые пользователи!
Если Вам понравилось, Вы можете поблагодарить, нажав "СПАСИБО" Полученные средства пойдут на развитие ПРОЕКТА.
Традиционные технологии копчения рыбы – холодная и горячая, но опытные туристы широко пользуются и полугорячей. Последняя имеет ряд преимуществ, на которых остановимся ниже. А пока о главном.
О древесине
Лучшие дрова для копчения – ольха и можжевельник. Но последний во многих районах стал редкостью и нуждается в охране. Поэтому при заготовке обламывайте аккуратно лишь сухие веточки, к тому же сырые все равно не годятся. Достаточно всего несколько веточек этого замечательного растения, чтобы придать рыбе и золотистый цвет, и неповторимый аромат.
Уважаемые пользователи!
Если Вам понравилось, Вы можете поблагодарить, нажав "СПАСИБО" Полученные средства пойдут на развитие ПРОЕКТА.