Содержание: ДОМАШНИЙ БИЗНЕС ПО КОПЧЕНИЮ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ДОМАШНЯЯ КОПТИЛЬНЯ Теперь про рецепты Установка "Синец" Подготовка рыбы к копчению КОПЧЕНИЕ БЕЗ КОПОТИ – КОПТИЛЬНЯ РАЗМЕРОМ С КАСТРЮЛЮ Технология приготовления копченостей ОСНОВНЫЕ РАЗНОВИДНОСТИ КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ Окорок Грудинка Бекон Корейка Свиной шпик Шпик венгерский Шпик по-домашнему ХРАНЕНИЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Созревание мяса Хранение парного мяса Замораживание Посолка Посолка сухой солью Посолка в рассоле, или мокрый посол Смешанная посолка Приготовление солонины ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОПЧЕНОСТЕЙ Топливо для копчения Подготовка мясных продуктов СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОПЧЕНОСТЕЙ Приготовление окороков, грудинок, кореек Холодное копчение Копчение мяса кроликов РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ КОПЧЕНОСТЕЙ Жаркое из свиного окорока Рулет из свинины с домашними колбасами Копченая свиная грудинка отварная Ветчина отварная с горошком Копченая грудинка отварная Свинина с фасолью и колбасой Копченые ребра с фасолью Свиная корейка жареная Яйца в чашечке с беконом Домашняя птица копченая Копченый отварной бекон Горячее копчение рыбы УСТРОЙСТВА ДЛЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ КОПЧЕНИЕ РЫБЫ В ПОХОДНЫХ УСЛОВИЯХ Холодное копчение рыбы ХОЛОДНЫЕ КОПТИЛЬНИ ОСОБЕННОСТИ ПОДВЕШИВАНИЯ РЫБЫ ПРИ ХОЛОДНОМ КОПЧЕНИИ СЕКРЕТЫ КОПЧЕНИЯ РЫБЫ ОХЛАЖДЕНИЕ ХРАНЕНИЕ ХОЛОДИЛЬНИК В РОЛИ КОПТИЛЬНИ
|