"Зенит"
Главная | Регистрация | Вход
Пт, 17.05.2024, 08:02
Меню сайта
Категории раздела
Софт обзор [38]
Мир Игрушек [142]
Обзор игр
Примочки для ХР [24]
всевозможные украшения Хр
Обои рабочего стола [22]
Хазяйке на заметку [15]
Программы для работы с видео [14]
Конверторы и т.д.
Системные утилиты [15]
НОВОСТИ [4]
ПРОГРАММЫ [171]
ИГРЫ [9]
КНИГИ [14]
МУЗЫКА [4]
РАЗНОЕ [0]
ЮМОР [3]
Друзья сайта
Оплаченая реклама
 

Главная » Хазяйке на заметку
"Бутерброды для путещественников". Книга содержит рецепты оригинальных бутербродов в виде экзотических животных...
 
 
 

Категория: Хазяйке на заметку | Просмотров: 983 | Дата: 12.09.2007 | Комментарии (0)

 
 
Вам знакома ситуация нехватки времени? Не верится, что за несколько минут можно приготовить вкуснейший обед или ужин? Не хотите проводить полжизни на кухне? Воспользуйтесь этой книгой. Здесь собраны рецепты блюд, не требующих огромного количества времени и в то же время отвечающих принципам здорового питания. Создайте настоящие кулинарные шедевры — разнообразные салаты, оригинальные первые блюда, изысканное второе.
 
 


Категория: Хазяйке на заметку | Просмотров: 974 | Дата: 28.08.2007 | Комментарии (0)

300 г свинины
лук
50 г макарон
4 яйца
2 стакана молока
4 шт. помидор
 
 
В глубокой сковороде обжарите на растительном масле порезанный лук. Пропустить через мясорубку свинину (300 г) и обжарить ее вместе с луком, посолить. Отварить до полуготовности макароны (500 г). Взбить яйца (4 шт.), влить в них молоко (2 стакана), перемешать с макаронами. Нарезать помидоры (4 шт.) кольцами. В глубокую форму, смазанную маслом, выложить поочередно: слой макарон, затем часть мясной массы, слой из помидоров, вторую часть мясной массы и сверху оставшиеся макароны. Посыпать сухарями и поставить в духовку, накрыв крышкой. Через 25 минут снять крышку и оставить еще на 15 минут в духовке.
Категория: Хазяйке на заметку | Просмотров: 1078 | Дата: 21.08.2007 | Комментарии (0)

Картофельная  запеканка с сыром
 
 
 
 

1  кг картофеля
300 гр соленого  сыра
150 гр сметаны
2 зубчика чеснока
мускатный орех

Картофель промыть, нарезать кружочками. В отдельную мисочку  натереть сыр и  смешать его со сметаной. На дно  формы  выложить  натертый  чеснок, смазать  сметаной. Выложить слой картофеля и слой сырной массы.
Повторить слои. Сверху  посыпать  тертым мускатным  орехом. Поставить в духовку на  50 минут. Перед подачей дать  блюду немного настояться.

Категория: Хазяйке на заметку | Просмотров: 1064 | Дата: 18.08.2007 | Комментарии (0)

 
 
О книге:
 Алгоритм кремлевской диеты после многолетних безуспешных опытов был выработан в начале XX века великим русским ученым Николаем Цурюпой. Ученый продемонстрировал результаты своего исследования тогдашнему хозяину Кремля Владимиру Ленину. О кремлевской диете вы можете узнать, читая мемуары популярных актрис 60—70-х годов прошлого века. Людмила Сахарова, великий балетный педагог, воспитавший Надежду Павлову и Ольгу Ченчикову, советовала своим ученицам стараться заменить яблоко... куском мяса. Лет 40 назад кремлевская диета была чрезвычайно популярна среди танцовщиков. Хотите попробовать? Тогда приступим.
 
 

Категория: Хазяйке на заметку | Просмотров: 960 | Дата: 11.08.2007 | Комментарии (0)

 
 
Национальная кухня Италии — одна из древних и популярных в Европе Мировую славу современной итальянской
кухне принесла пицца, рецепты которой представлены в данной книге. Издание предназначено для широкого круга
читателей, может служить практическим пособием для домашних хозяек и кулинаров-профессионалов.
 
Категория: Хазяйке на заметку | Просмотров: 975 | Дата: 03.08.2007 | Комментарии (0)

Смотри и готовь!
В этой книге собраны рецепты оригинальных салатов от хозяек "со стажем". Затратив минимум усилий, вы сможете разнообразить привычный обед или ужин. Удивите своих близких новым вкусным и красивым салатом!
 

 
 

Категория: Хазяйке на заметку | Просмотров: 1073 | Дата: 16.07.2007 | Комментарии (0)

Рецепты приготовления шашлыка.
Как приготовить шашлык из баранины, говядины, свинины
 
 
 

Категория: Хазяйке на заметку | Просмотров: 1135 | Дата: 14.07.2007 | Комментарии (0)

Шашлык является излюбленным блюдом почти всех горских
и пастушеских народов, а в современных условиях он получил
широкое распространение в самых широких кругах населения.
Привлекает в шашлыке простота и доступность в приготовле-
нии, возможность использования самых разнообразных мясо-
продуктов, отменные вкусовые качества, питательность. В куль-
туре разных народов имеется свое понятие шашлыка. Так, его
переводят как «жареная пища без воды», «вертел» и т. д., что
позволяет в некоторых кулинарных книгах трактовать это по-
нятие достаточно широко.

 
СОДЕРЖАНИЕ

ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ
1. По-адыгейски 8
2. По-азербайджански (любительский) 8
3. Армянский по-карски 8
4. По-африкански 9
5. По-балкарски 9
6. По-болгарски 9
7. По-болгарски с кобачками 10
8. По-геленджикски 10
9. По-грузински (мцвади в баклажанах) 11
10. По-грузински 11
11. По-дагестански 12
12. По-индийски 12
13. По-кавказски 13
14. По-казахски (тостик) 13
15. По-карски 14
16. По-лезгински 14
17. Обыкновенный 14
18. По-охотничьи 15
19. По-татски (кебаб) 15
20. По-турецки с баклажанами 16
21. По-турецки с рисом 16
22. По-узбекски 17
ШАШЛЫКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
И ТЕЛЯТИНЫ
23. По-балкански 18
24. Банкетный по-казахски 18
25. Из вырезки (бастурма) 18
26. По-грузински (длинный мцвади) 19
27. По-литовски (гинтарас) 19
28. По-узбекски 20
ШАШЛЫКИ ИЗ СВИНИНЫ
29. По-домашнему 21
30. По-македонски (раленичи) 21
31. По-кургански 22
32. По-молдавски (костица) 22
ШАШЛЫК ИЗ КОЗЛЯТИНЫ
33. Из ребрышек козленка 23
ШАШЛЫКИ ИЗ МЯСА
ДИКИХ ЖИВОТНЫХ
34. Из мяса дикого кабана ... 24
35. Из мяса дикой козы 24
36. Из оленины 24
ШАШЛЫКИ ИЗ ЛИВЕРА
37. Из бараньей печени 26
38. Из бараньих почек 26
39. Из говяжьей печени 26
40. По североосетински 27
41. Из свиных почек 27
42. Из телячьей печенки 27
ШАШЛЫКИ ИЗ ПТИЦЫ
43. Из курицы «Отличный» 29
44. Из утки 29
45. Из куриных желудочков 29
ШАШЛЫКИ ИЗ РЫБЫ
46. Ассорти из морской рыбы 30
47. Из речной рыбы 30
48. Из рыбных трубочек 30
49. Из судака 31
50. Из щуки 31
 
 

Категория: Хазяйке на заметку | Просмотров: 1128 | Дата: 14.07.2007 | Комментарии (0)

Кто может оспорить тот факт, что пища, приготов-
ленная на свежем воздухе, гораздо вкуснее? И кто из
тех, кто постоянно живет в крупных городах, откажет-
ся от чуть пахнущего дымком супа, легкой пышной ка-
ши, которая может свариться только на костре, аппе-
титного шашлыка, крепкого ароматного горячего чая?
Ведь общеизвестно, что чистый воздух улучшает аппе-
тит и способствует лучшему усвоению пищи.
Мы решили преодолеть существующее убеждение,
что на костре или мангале можно сварить только про-
стейший суп или кашу. Поэтому читателям предлага-
ются блюда от простейших до довольно сложных. Во
втором случае некоторые продукты необходимо зара-
нее подготовить дома.
Мы надеемся, что предлагаемые рецепты понравят-
ся нашим читателям и помогут более разнообразить
питание вне города. А если к нашим советам добавить
немного фантазии, вы еще больше порадуете близких
и друзей своей изобретательностью
 
 
 
Категория: Хазяйке на заметку | Просмотров: 952 | Дата: 29.06.2007 | Комментарии (0)

1 2 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика
Rambler's Top100

Раскрутка сайтов


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Банеры

SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!

Павлоградская газета
Участник Премии Рунета 2009
"Зенит©" 2024