Хочу научиться пользоваться Акронисом
|
|
Aleshk@ | Дата: Ср, 20.02.2008, 20:31 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Помогите и научите пошагово пользоваться Акронисом, а то у меня старые руссифицированые версии не работают из-за большого винта. А новая, которая работает она на английском. Программа хорошая но я ей не разу не пользовался
В жизни всегда есть место пофигу.....
|
|
| |
uraso | Дата: Ср, 20.02.2008, 21:12 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| В принципе , интерфейс програм "акронис " не поменялся ... Так что если ты раньше пользовался этой отличной программой с русским фейсом то не составит проблем перейти на английскую. Но дай ответ на вопрос: что тебя заставляет имено использовать енгл. Сейчас много хороших полноценных русских версий. Какая версия у тебя есть в наличии? АТИ 10 rus ???? Руские не "видят" твой HDD ???
|
|
| |
Aleshk@ | Дата: Чт, 21.02.2008, 06:53 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| У меня есть 2 версии- со мной поделился Юра Русская вообще отказывается работать из-за большого винта( 500гиг) Ну а английской соответственно страшно пользоваться из-за боязни потери всей информации. Раньше этой программой никогда не пользовался Мне нужно пошаговое. краткое описание как создавать образ и как обратно восстанавливать !!! Хоть в фотографиях, хоть в описании- Короче нужно пошаговые действия
|
|
| |
uraso | Дата: Пт, 22.02.2008, 15:07 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Скачай Акронис 11V по этой ссылке:[/url] http://rapidshare.com/files/78625362/BootCD_ATIH_11.0.8059_RU.rar Сделай загрузочный диск. Установи в биос загрузку с диска. Попробуй , видит ли эта версия твой HDD . Если у тебя не какая то экзотическая мать-то должен видеть.
|
|
| |
Aleshk@ | Дата: Сб, 23.02.2008, 07:32 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Дело не в матере , а в большом винте- Английская версия мой винт видет. Скачаю завтра и отпишусь  Добавлено (23.02.2008, 08:32) --------------------------------------------- Что то я не могу с этого файло-обменника скачать , потому что у меня АНлим и пишут что я уже его качал.....Можно попросить его на другой файло-обменник положить ??????? Например на http://webfile.ru/ или http://zinchenko.ifolder.ru/ можно на ДЕПОЗИТ ! ну не дружит у меня с РАПИДОЙ ...... 
|
|
| |
uraso | Дата: Сб, 23.02.2008, 15:46 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (Krupin2008) Дело не в матере , а в большом винте- Английская версия мой винт видет. Скачаю завтра и отпишусь smile Дело как раз и в матери (ее тип). и в типе HDD (сата .Ата. и тд)... Но отнюдь не в размере диска HDD .... И проблемы с не определением HDD . как раз и возникают с появлением на свет новой матери на которой настоящая версия Акрониса уже не видит жесткого диска... И выходит новая версия Акрониса с поправками на данную мать. Конечно же первая енгл. а потом уже росийская... И приходится поэтому для нового компа искать подходящую именно для него версию акрониса. Я акрон перелью на другой обменник и дам ссылку! Добавлено (23.02.2008, 16:46) --------------------------------------------- BootCD_ATIH_11.0.8059_RU http://zinchenko.ifolder.ru/5468361 пароль; ru-board
|
|
| |
Aleshk@ | Дата: Пн, 25.02.2008, 08:05 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Сейчас попробую, вернее уже качаю, потом отпишусь !!! Добавлено (25.02.2008, 09:05) --------------------------------------------- Все скачал все работает - все диски видит !!! Теперь будем им учиться пользоваться. На сегодня это самая необходимая прога кто хоть заз садился за комп !!! Спасибо !!!
|
|
| |
DjMVP | Дата: Сб, 07.06.2008, 12:30 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Пожалуйста объясните популярно для чего эта прога? Ладно лучше дай пароль для зашифрованого файла
Сообщение отредактировал DjMVP - Сб, 07.06.2008, 12:36 |
|
| |
uraso | Дата: Сб, 07.06.2008, 16:01 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| пароль; ru-board
|
|
| |
trianat | Дата: Вт, 10.06.2008, 09:33 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| акронис прикольная прога для обеспечения безопасности компа если вдруг комп полетит можно востановить его по образу, который создаёшь заранее,не натом разделе который собираешся востанавливать или ничего не получится, лучше чтобы винт был поделён как минимум на 2 раздела на одном была вся система, на другом образ ну или ещё чтото
жизнь пррикольная штука
|
|
| |
Greek80 | Дата: Вс, 10.01.2010, 21:59 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Прога супер, кто не шарит лучше не эксперементировать можно делов натворить
|
|
| |