Заставки / Скринсейверы / Хранители экрана
|
|
Aleshk@ | Дата: Пн, 25.02.2008, 08:35 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Я специально создал эту тему, потому что заставки это неотъемлимая часть связанная с компьютером. Кто то просто любуется ими, кто то их коллекционирует и собирает ( как я например ). Может у кого завалялись интересные...... Ну, а начнем наверно, выкладывать заставки всем известной фирмы 3Planesoft . И вот тут хотелось бы услышать ваше мнение как будем выкладывать, с самых первых ? Все разом ( объем слишком большой ) ? Или неспеша, постепенно ? Все заставки проверены и соответственно с ключами ! Пишите ваши пожелания и предложения в эту тему.
В жизни всегда есть место пофигу.....
|
|
| |
yrec | Дата: Пн, 25.02.2008, 19:24 | Сообщение # 2 |
Admin
| Я так думаю что нужно по одной! так как не все имеют возможность скачать большой файл! да и вкусы у всех разные!
|
|
| |
ирина | Дата: Вт, 26.02.2008, 17:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| а вы общаетесь между собой?(сержант и админ)????на работе не встречаетесь?
|
|
| |
yrec | Дата: Вт, 26.02.2008, 17:04 | Сообщение # 4 |
Admin
| Между нами растояние слишком большое! мы даже лично не знакомы
|
|
| |
Aleshk@ | Дата: Сб, 01.03.2008, 20:19 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я даже точно скажу что расстояние между нами 2000 км. Но маленько мы отошли от темы...... А хотелось бы чего нибудь по теме услышать Добавлено (01.03.2008, 21:19) --------------------------------------------- Уважаемые пользователи и гости сайта!!! Для дальнейшего выкладывания красивых, бесплатных заставок очень хотелось бы узнать ваше мнение. Выкладывать ли старые заставки этой фирмы, либо выложить самые последние ?
|
|
| |
gorits | Дата: Вс, 02.03.2008, 00:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Выкладывайте не большие
|
|
| |
Aleshk@ | Дата: Вс, 02.03.2008, 08:55 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Будут и не большие Но не все сразу Почаще забегайте в гости !!!
|
|
| |
efimovvva | Дата: Пт, 14.03.2008, 21:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| у меня есть прекрасная заставка , просто супер но я не знаю как ее отослать вам , она не заархирврированна , а я так вообще чайник в этих вопросах , ни чего не понимаю ( одно слово - Блондинка !) а как бы хотелось со всеми поделится , может у сержанта есть такая в колекции ( заставка про акул , белые, скаты, тигровые ) если нет , то обьясните мне что надо сделать чтоб отправить заставку на сайт, уверена она всем понравится
ефимова
|
|
| |
Aleshk@ | Дата: Пт, 14.03.2008, 21:32 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Оставляйте ваши координаты ! Свяжитесь со мной по электронной почте или ICQ 717220. И то, что правиться вам вы увидете на сайте в самое ближайшее время ! Давайте делиться программками и заставками !!! С Уважением, Команда сайта.
|
|
| |
toly | Дата: Вс, 11.05.2008, 16:40 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| скринсейвер замок - великолепная вещь-впечатлён \
0987654321
|
|
| |
|
trianat | Дата: Ср, 11.06.2008, 07:50 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| а помоему лучше больше разместить анимированых обоев а не заставок Добавлено (11.06.2008, 08:49) --------------------------------------------- а помоему лучше больше разместить анимированых обоев а не заставок Добавлено (11.06.2008, 08:49) --------------------------------------------- а помоему лучше больше разместить анимированых обоев а не заставок Добавлено (11.06.2008, 08:50) --------------------------------------------- а помоему лучше больше разместить анимированых обоев а не заставок
жизнь пррикольная штука
|
|
| |
Mihail | Дата: Пн, 16.06.2008, 09:40 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хотелось бы заставачку поглядеть на тему "властелин колец"
|
|
| |
vve68 | Дата: Пн, 30.06.2008, 15:45 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| половину заставок с сайта скачал,ключики ни к одной не подошли,это типа шутка такая?Ну чё,смешно,базара нет!!!!!!!!!!!!!!!
vve68
|
|
| |
Aleshk@ | Дата: Пн, 30.06.2008, 19:22 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Качаем и устанавливаем только прилогающийся ключь в архиве ! И нечего на офсай лазить !!! Туда лазают у кого деньги есть! Одна такая заставка стоит примерно 500 руб и производитель вносит ваши ключи в черный список !!!
|
|
| |